إدارة الموقع
























نحن لا نفتري على أحد بل نقول الحقيقة للجميع
كازابرس : نحن لا نغطي الخبر بل نكشف عنه
الله يبـــارك فعمر سيــــدي 5
نحن شعب نختار ألفاظنا أثناء المشادات الكلامية فمن ابن الساقطة – حمار – كيدار – مكلخ – العيان – حيوان كلها مفردات يستهدف مستعملها إلى المسح بكرامة الشخص الذي يسبه.
يمكن أن نغض البصرعن هده التصرفات و نلتمس عذرا للشتائم.
إلا أن الطامة الكبرى هي حين تصبح كلمة مغاربة شتيمة فهذا ما نرفضه تماما و هو عمل مخز للغاية.
نعم نحن مغاربة ننتمي لبلد المفاخر بلد لمقاومة و النظال مغرب المهدي بن بركة الأستاذ الذي قال عنه المغفور له الحسن التاني رحمه الله كان ابن بركة رجل ذا ذكاء ثاقب.
و قال أيضا كان أستاذي لمادة الرياضيات و كنت أتحدث إليه بدون تكلفة و يرجع إليه الفضل في الرفع من مستواي في مادة الرياضيات فقال أيضا أنه كان ذا ثقافة واسعة و شخصية جذابة و ذا طبع هائج.
إن من يحاولون المساس بوحدة المغرب هم المدانون في قضية المهدي بن بركة نموذج المواطن الصالح الغيور الرجل الأسطورة الذي حلم بمغرب كله ديمقراطية و عدل و احترام متبادل بين الملك و الشعب.
الشهيد مهدي ابن بركة الذي بدأ نضاله و هو لم يكمل التاسعة بعد من عمره حيث قام باعتصام أمام مدرسة لعلو لذلك يجب أن يخجل من استعمال لفظ "مغاربة" كشتيمة لأن المغرب الذي ننعم بالسلام بين أحضانه و هو حلم بن بركة لم نكلم الحديث و مازال لللمقال بقية.
مع متمنياتي أن يبقى جسر التواصل قائما بيني و بينك عزيزى القارىء
الله يبارك فعمر سيدي
ملاحظات قبل التعليق:
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي كازا بريس