برشيد..الشرطة تلقي القبض على المتهم في قضية احراق40 طن من البصل

بتاريخ : 2023-02-10

 تمكنت عناصر فرقة الشرطة القضائية بمدينة برشيد بتنسيق مع المصلحة الولائية للشرطة القضائية بولاية أمن سطات،  مساء أمس  الخميس، من إبقاف شخص يبلغ من العمر 21 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بإضرام النار العمدي وإلحاق خسائر مادية بممتلكات الغير.

ووفق مصادر كازابريس، فإن المعطيات الأولية للبحث تشير إلى قيام المشتبه فيه، الذي يعمل مياوما بسوق الخضر، بإضرام النار عمدا باستخدام مادة سريعة الاشتعال في شحنات كبيرة من البصل، كانت مخزنة داخل سوق الجملة للخضر بمدينة برشيد.

وأضافت المصادر ذاتها، أن الأبحاث والتحريات الميدانية المكثفة المنجزة في إطار هذه القضية، مكنت من تحديد هوية المشتبه فيه وإيقافه بمنطقة الكرارمة بضواحي برشيد، حيث ترجح المسارات الأولى للبحث إلى أن خلافا عرضيا بسيطا بين المشتبه فيه وحارس السوق كان هو السبب المباشر وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

و قد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع الظروف والملابسات المحيطة بهذه القضية وكذا تحديد دوافعها وخلفياتها الحقيقية.

صوت وصورة

بني ملال..جزار تيبيع اللحم ب 60 درهم والاخرون يتجاوز ثمنه 85 درهم واكثرعلاش هادشي

صوت وصورة

بني ملال خطيرسيدة من ذوي الاحتياجات الخاصة تحتج أمام مؤسسة محمد السادس لاعادة ادماج السجناء

صوت وصورة

بني ملال..مقتطفات من مسرحية بوغطاط التي أبهرت الجمهور الملالي وجواد الخودي يصرح لكازابريس

صوت وصورة

منتج فيلم دوار العفاريت يكرم ب اولاد النجاع إقليم الفقيه بن صالح

صوت وصورة

بني ملال..رسالة إلى والي الجهة من متضرري أصحاب الألعاب.وسيدة من ذوي الاحتياجات الخاصة تطلب الرأفة

صوت وصورة

بني ملال.هكذا مرت الترتيبات والاستعدادات الامنية تحت إشراف والي أمن بني ملال ليلة رأس السنة 2023

صوت وصورة

بني ملال..فرحة الملاليين بانتصار المغرب على اسبانيا وتأهل للربع

صوت وصورة

بني ملال...الفرحة والطموح لنيل كأس العالم بعد الفوز على البرتغال والتاهل لنصف النهائي