الوداد البيضاوي يفوز على سيمبا التنزاني بركلات الترجيح

بتاريخ : 2023-04-28

 تأهل فريق الوداد الرياضي لكرة القدم إلى دور نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، عقب فوزه على نظيره سيمبا التنزاني بركلات الترجيح، في مباراة جمعتهما الجمعة 28 أبريل 2023، في ملعب مركب محمد الخامس برسم إياب دور ربع النهائي.

للموسم الخامس على التوالي يتمكن فريق الوداد الرياضي لكرة القدم من بلوغ نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

Wydad Athletic Club

وعانى الوداد الرياضي كثيرا في بلوغ دور نصف النهائي، إذ أنه انهزم في مباراة الذهاب بهدف واحد لصفر، وفي مباراة الإياب، الجمعة 28 أبريل 2023، احتاج إلى جهد كبير من أجل ضمان التأهل.

دWydad Athletic Club

وانتهى الوقت الأصلي للمباراة بفوز الوداد بهدف واحد لصفر، وبالتالي التعادل في النتيجة، قبل اللجوء إلى ركلات الترجيح التي منحت الفريق الأحمر التأهل لنصف النهائي. 


واعتمد خوان كارلوس غاريدو، في التشكيلة الرسمية، على كل من يوسف المطيع، حسين بنعيادة، أمين أبو الفتح، يحيى جبران، جلال الداودي، أيمن الحسوني، يحيى عطية الله، بولي جونيور سامبو، هشام بوسفيان، سيف الدين بوهرة، أرسين زولا.
Wydad Athletic Club

ويواجه الوداد الرياضي في دور نصف النهائي، الفائز من مباراة ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي وشباب بلوزداد الجزائري، إذ ستجرى مباراة الذهاب في المغرب يوم 13 ماي 2023، على أن تجرى مباراة الإياب في جنوب إفريقيا يوم السبت 20 ماي 2023.

صوت وصورة

عرض أزياء القفطان المغربي بمنتزه عين اسردون بني ملال أجواء روعةومشهد بانورامي يستحق الزيارة ولمشاهدة

صوت وصورة

منشطة دوزيم سميرة البلوي والكوميدي صويلح محيحين فبني ملال

صوت وصورة

دار الثقافة بني ملال تعرض مسرحية الحيط القصير من تشخيص اللبنانية وفاء ملك شوفو اش قالت على المغاربة

صوت وصورة

ممثلة لبنانية ..تشكر المغاربة و تشكرساكنة بني ملال هذا رايها فيها وتتمنى الفوز للمنتخب المغربي

صوت وصورة

بني ملال..جمعية عطاء بلا حدود تحتفي بالمرأة وتتحف الجمهور بفقرات متنوعة امتعت الحاضرين

صوت وصورة

بني ملال.اعطاء انطلاقة العمل بالمنصة الرقمية لاجتياز اختبار الحصول على شهادة مدرسية للسلامة الطرقية

صوت وصورة

مقابلة رجاء بني ملال ضد شباب اطلس خنيفرة..جمهور الرجاء الملالي يبدع والفريق يخيب الامال

صوت وصورة

بني ملال..جزار تيبيع اللحم ب 60 درهم والاخرون يتجاوز ثمنه 85 درهم واكثرعلاش هادشي