كثفت عناصر الدرك الملكي التابع لمر الدرك الملكي البئر الجديد حملاتها الاستباقية، بمناسبة رأس السنة ودلك بالقيام بعمليات نمودجية ناجحة بمختلف المناطق التابع لنفوذها، والتي أبانت التحريات والدراسات الميدانية تأهبها لتنفيذ عمليات محضورة.
أن هذه الحملات الاستباقية تواصلت بالمناطق التابعة للنفوذ الترابي للدرك الملكي الجديدة حيث جرى تنفيذه بكل التابعين لقيادة الجهوية تم خلالها توقيف مجموعة من المشتبه فيهم متلبسين بحيازة كميات كبيرة من المخدرات، جرى تقديمهم أمام أنظار النيابة العامة المختصة، بعدما تم التحقيق معهم.
وبالموازاة مع هذه الحملات الاستباقية، واصلت عناصر الدرك الملكي مركز البئر الجديد بقيادة (العلولي محمد ) حملاتها التمشيطية اليومية وحراستها المشددة الواسعة النطاق على إمتداد السواحل التابعة لنفوذها، من أجل تضييق الخناق على مافيا الاتجار الدولي للمخدرات عبر السواحل، والتي أصبح همها الوحيد البحث عن منافذ وسواحل ذات الحراسة المخففة أو المنعدمة لمزاولة أنشطتها المحضورة، والتي أصبحت شبه مستحيلة عبر الشواطئ بالمحيط الاطلسي
وتندرج هذه العمليات، التي تقودها مصالح الدرك الملكي التابعة للقيادة الجهوية بإقتدار، في إطار المجهودات التي تقوم بها مختلف المصالح الأمنية لمحاربة ظاهرة التهريب الدولي للمخدرات ومحاربة شبكات المحلية أو الدولية النشيطة في مجال ترويج الممنوعات بجميع أنواعها، وإستتباب الأمن وسلامة المواطنين.
متابعة : محسن لبجي
كازابريس