30 سنة سجنا نافذا لخمسيني اعتدى على تلميذة

بتاريخ : 2025-01-03

أدانت غرفة الجنايات الابتدائية لدى محكمة الاستئناف بالجديدة، أخيرا، شخصا في عقده الخامس يتحدر من الزمامرة، ب 30 سنة سجنا نافذا، بعد متابعته في حالة اعتقال من قبل قاضي التحقيق بجناية محاولة القتل العمد.

وجاء إيقافه من قبل عناصر الشرطة القضائية المحلية بمفوضية الزمامرة التابعة للمنطقة الأمنية لسيدي بنور، حين تم إشعارها بضرورة التدخل على مستوى المستشفى المحلي بعد تعرض ضحية قاصر بمحيط مؤسسة تعليمية تتابع بها دراستها للاعتداء بالضرب على رأسها.

ولخطورة الفعل الجرمي المرتكب وتعميقا للبحث ومن خلال التحريات التي باشرتها العناصر الأمنية من أجل التوصل إلى هوية الفاعل، تم الاهتداء إلى أنه شخص تظهر عليه علامات الاضطراب النفسي والعصبي.

وأثار حادث الاعتداء على التلميذة نوعا من الاضطراب والخوف وسط سكان منطقة الزمامرة، بعد أن شاع أن شخصا يحمل بيده “شاقور” ويعتدي على المارة، فتجندت العناصر الأمنية وكذا عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي للزمامرة التي نجحت في شل حركته وإيقافه بعد تصفيده وتسليمه للمصالح الأمنية صاحبة الاختصاص الترابي وعثر بحوزته على ساطور وسكين من الحجم الكبير تم تسليمهما رفقة الموقوف للمصالح الأمنية.

وبعد إشعار الوكيل العام باستئنافية الجديدة أمر بوضعه تحت تدابير الحراسة النظرية لفائدة البحث والتقديم، مع تتبع الحالة الصحية للتلميذة مع رفع تقرير في شأن ذلك.

صوت وصورة

القصيبة إقليم بني ملال..دار الامومة تخلذ الحملة الوطنية لتعزيز الرضاعة الطبيعية.

صوت وصورة

اش هادشي...مقبرة ب البزازة إقليم بني ملال تتحول إلى ضيعة فلاحية .من رخص لذلك؟؟

صوت وصورة

منشطة دوزيم سميرة البلوي والكوميدي صويلح محيحين فبني ملال

صوت وصورة

عرض أزياء القفطان المغربي بمنتزه عين اسردون بني ملال أجواء روعةومشهد بانورامي يستحق الزيارة ولمشاهدة

صوت وصورة

دار الثقافة بني ملال تعرض مسرحية الحيط القصير من تشخيص اللبنانية وفاء ملك شوفو اش قالت على المغاربة

صوت وصورة

ممثلة لبنانية ..تشكر المغاربة و تشكرساكنة بني ملال هذا رايها فيها وتتمنى الفوز للمنتخب المغربي

صوت وصورة

بني ملال.اعطاء انطلاقة العمل بالمنصة الرقمية لاجتياز اختبار الحصول على شهادة مدرسية للسلامة الطرقية

صوت وصورة

بني ملال..جمعية عطاء بلا حدود تحتفي بالمرأة وتتحف الجمهور بفقرات متنوعة امتعت الحاضرين