إيداع شاب وعشيقته المتزوجة سجن الأوداية

بتاريخ : 2025-01-15

علم موقع  كازابريس، أن النيابة العامة لدى المحكمة الابتدائية بمدينة امنتانوت، قررت يوم أمس الثلاثاء، متابعة سيدة متزوجة وعشيقها الشاب في حالة اعتقال مع إيداعهما سجن الأوداية على خلفية اعتقالهما متلبسين بممارسة الفساد والخيانة الزوجية.
ووفق مصادر موقع الأنباء تيفي، فقد أحالت عناصر الشرطة القضائية بإيمنتانوت، صباح أمس الثلاثاء 14 يناير الجاري، على أنظار النيابة العامة بالمحكمة الإبتدائية امنتانوت، امرأة متزوجة وعشيقها العازب للإشتباه بتورطهما في الفساد والخيانة الزوجية.
وتم إيقاف المعنيين بالأمر، يوم الأحد الماضي من طرف المصالح الأمنية بحي “إغزر نتسرفين” بمدينة ايمنتانوت، على إثر شكاية تقدم بها زوج امرأة متزوجة يتهم من خلالها شريكة حياته بربط علاقة غير شرعية مع شاب عازب ينحدر من الجماعة القروية إروهالن.
وتضيف ذات المصادر، أن عناصر الأمن تفاعلت مع الشكاية وانتقلت إلى بيت الزوجية بالحي المذكور، حيث ضبطت الزوجة وعشيقها في حالة تلبس بالفساد، ليتم ايقاف الإثنين واقتيادهما إلى مركز الأمن.
وحسب ذات المصادر، فإن العشيق اعترف أثناء الإستماع إليه من طرف عناصر الأمن بربط علاقة غير شرعية مع عشيقته المتزوجة الأم لثلاثة أطفال، ليتم وضعهما تحت تدابير الحراسة النظرية إلى أن تم عرضهما على أنظار النيابة العامة التي قررت متابعتهما في حالة اعتقال.

صوت وصورة

القصيبة إقليم بني ملال..دار الامومة تخلذ الحملة الوطنية لتعزيز الرضاعة الطبيعية.

صوت وصورة

اش هادشي...مقبرة ب البزازة إقليم بني ملال تتحول إلى ضيعة فلاحية .من رخص لذلك؟؟

صوت وصورة

منشطة دوزيم سميرة البلوي والكوميدي صويلح محيحين فبني ملال

صوت وصورة

عرض أزياء القفطان المغربي بمنتزه عين اسردون بني ملال أجواء روعةومشهد بانورامي يستحق الزيارة ولمشاهدة

صوت وصورة

دار الثقافة بني ملال تعرض مسرحية الحيط القصير من تشخيص اللبنانية وفاء ملك شوفو اش قالت على المغاربة

صوت وصورة

ممثلة لبنانية ..تشكر المغاربة و تشكرساكنة بني ملال هذا رايها فيها وتتمنى الفوز للمنتخب المغربي

صوت وصورة

بني ملال.اعطاء انطلاقة العمل بالمنصة الرقمية لاجتياز اختبار الحصول على شهادة مدرسية للسلامة الطرقية

صوت وصورة

بني ملال..جمعية عطاء بلا حدود تحتفي بالمرأة وتتحف الجمهور بفقرات متنوعة امتعت الحاضرين