أقدم عسكري يبلغ من العمر 44 سنة، مساء اليوم الأربعاء، على وضع حدّ لحياته بمدينة فاس، وذلك بعدما أقدم على شنق نفسه داخل شقته الكائنة بتجزئة العنبرة التابعة لمقاطعة زواغة.
وحسب مصادر محلية فإن الضحية من مواليد مدينة ورزازات، وكان يشتغل ضمن اللواء الرابع الخفيف للأمن بفاس. وقد جرى العثور عليه جثة هامدة داخل شقته،
ووفق ذات المصادر فقد انتقلت عناصر الأمن الوطني إلى عين المكان، إلى جانب ممثل عن السلطة المحلية، قصد المعاينة وفتح تحقيق لتحديد ملابسات هذا الحادث، مرجحة أن يكون إقدام الهالك على وضع حدّ لحياته له علاقة بخلافات أسرية،.
وأضافت المصادر نفسها أن مصالح الأمن أشرفت على نقل جثة الهالك إلى مستودع الأموات بالمستشفى الجهوي الغساني بفاس، موازاة مع فتح بحث تمهيدي حول ظروف وملابسات الواقعة، وذلك تنفيذاً لتعليمات النيابة العامة المختصة.