شهد حي الانبعاث بمدينة سلا، صباح اليوم، حالة من التوتر بعد اكتشاف تعرض عدد من السيارات المركونة بشارع ابن الهيثم لأعمال تخريب خلفت خسائر مادية متفاوتة في صفوف أصحابها.
وأفادت معطيات من عين المكان أن شخصا مجهولا أقدم على إلحاق أضرار بمجموعة من المركبات المتوقفة بالشارع العام، بعدما عمد إلى تكسير نوافذها والتسبب في تلفيات أثارت استياء الساكنة وأصحاب السيارات.
وأمام هذه الواقعة، عبر المتضررون عن مطالبهم بضرورة التعجيل بفتح تحقيق للكشف عن ملابسات الحادث، مع تكثيف الأبحاث لتحديد هوية المسؤول عن هذه الأفعال وتقديمه أمام العدالة.
وخلف الحادث موجة من القلق وسط سكان الحي، الذين دعوا إلى تعزيز الحضور الأمني بمختلف الأحياء السكنية، وتكثيف الدوريات الوقائية لحماية الممتلكات الخاصة وضمان أمن وطمأنينة المواطنين.