في أجواء إيمانية مفعمة بالخشوع والفرح، احتضنت ولاية
بني ملال، يوم الجمعة 08 ماي 2026 على الساعة 10 صباحا ، فعاليات استقبال الحجاج الميامين لموسم الحج لسنة 1447 هجرية، تحت رئاسة والي الجهة السيد محمد بنريباك، وسط حضور جماهيري غفير عكس شوق الأسر والعائلات لهذه الرحلة الربانية المباركة.
وقد شكل هذا اللقاء مناسبة روحانية وتنظيمية بامتياز، حيث ألقى السيد الوالي كلمة وازنة وشاملة، حملت في مضامينها أبعادًا دينية وإنسانية وصحية، مؤكّدًا أن الحج ليس مجرد انتقال جغرافي نحو البقاع المقدسة، بل هو مدرسة في الصبر والانضباط والتسامح والتقرب إلى الله، وفرصة عظيمة لتجديد الإيمان وتطهير النفوس.
كما شدّد السيد محمد بنريباكعلى أهمية الالتزام بالتوجيهات الصحية والتنظيمية، حفاظًا على سلامة الحجاج، خاصة في ظل الظروف التي تتطلب المزيد من اليقظة والعناية بالصحة العامة، داعيًا الحجاج إلى تمثيل المغرب أحسن تمثيل، والتحلي بالأخلاق الحميدة وروح التضامن والتعاون.


